domingo, 14 de setembro de 2014

Salmão em sumo de Laranja e Puré cremoso de Batata doce

 O Maridão adora quando faço o salmão desta forma e o pequeno cá de casa também adora este peixe cor de laranja e em especial misturar o puré no molho, lambuza-se todo e eu fico feliz de o ver comer consoladinho. A comida é mesmo Amor :)

Salmão
Ingredientes:

2 postas de salmão;
2 dentes de alho;
2 laranjas,
Sal e aneto a gosto.
Preparação:
Numa frigideira colocar o salmão, temperar com o alho picadinho, sal a gosto e aneto generosamente, deixa-se meio tapado e refoga no mínimo.

Puré de batata doce
Ingredientes:

Duas batatas doces grandes;
1 dente de alho;
1 pacote de natas (uso light);
Sal e pimenta a gosto.

Preparação:Descascar e cortar as batatas em rodelas fininhas e levar a cozer em agua temperada de sal e com o dente de alho. Quando estiverem bem cozidas, quase a desfazerem-se côa-se a agua, coloca-se pimenta a gosto (costumo moê-la na hora) e o pacote de natas mistura-se muito bem e passa-se no passe-vite.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Tem recadinho para mim?