2 ovos inteiros
100gr de açúcar
8 gemas
50gr de farinha sem fermento
Preparação:
Juntam-se os ovos inteiros ao açúcar e bate-se bem ate ficar um creme esbranquiçado.
Depois juntam-se as 8 gemas à mistura e bate-se 10 minutos com a batedeira (fica uma mistura linda, dobra de tamanho e fica pastosa). No fim incorpora-se sem mexer muito (como se fossem claras em claras) a farinha peneirada.
Forra-se uma forma com papel vegetal e verte-se o preparado. Por fim vai ao forno a 200graus entre 10 e15 minutos. Convém deixar umas pontas grandes quando se forrar a forma de maneira a usa-las para tapar a forma para evitar queimar.
Usei esta forma de barro maravilhosa que comprei aqui, e feito nestas formas demora mais uns bons 10 minutos até ficar no ponto. O ponto para mim é assim, com esta cor por fora e meio liquido por dentro. Se gostarem dele mais sequinho, é só deixar no forno mais um pouquinho.
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