Ingredientes:
2 cenouras médias,
4 ovos,
Uma chávena de chá de açúcar,
Uma chávena de chá de óleo,
Duas chávenas de chá de farinha,
Uma colher de chá de fermento
Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar, até ficar uma massa homogéna e esbranquiçada. Junta-se o óleo, o fermento e bate-se muito bem. Adiciona-se a farinha e o fermento e bate-pé até a massa começar a fazer bolhas de ar.
À parte rala-se a cenoura grosseiramente e envolve-se na massa.
Liga-se o forno a 180g e assa-se o bolo durante cerca de 40m.
Cobertura de chocolate:
Ingredientes:
Uma tablete de chocolate de Culinária,
Um pacote de natas
Preparação:
Partir o chocolate e derretê-lo nas natas em lume brando, mexendo sempre até estar bem dissolido e misturado.
Quando o bolo estiver frio, cobri-lo com este preparado.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Tem recadinho para mim?