sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Bolonhesa

Cá em casa a Bolonhesa não se come com esparguete, o piqueno gosta mais e passo a citar "axim daquelas massinha aos caracóis" e eu adoro o fusilli da Milaneza porque são grandes e a carne enrosca-se na massa...hmm maravilhoso :)

Ingredientes:
2 tomates madurinhos,
1 cenoura,
1 cebola média,
2 dentes de alho,
Um molhinho de salsa,
Mangericão a gosto,
200g de carne de bovino picada (também fica muito bom com frango)

Preparação:
Numa frigideira anti-aderente coloca-se um fio de azeite e frita-se a carne, quando estiver lourinha junta-se a cebola, a cenoura, o tomate, o alho e a salsa tudo picadinho, tapa-se e deixa-pé refogar. Quando os legumes estiverem estufados tempera-se de sal, desliga-se e misturam-se as folhinhas de mangericão.
Acompanha com massa al dente e para os gulosos como eu, queijinho ralado por cima ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Tem recadinho para mim?