Ingredientes:
500g de Farinha;
5 colheres de sopa de Açúcar;
5 colheres de sopa de Açúcar;
1 colher de chá de Sal;
40 g de Margarina;1 chávena de Leite:;
1 Ovo;
1 colher de sopa de Fermento.
Para pincelar 1 gema ou leite
Preparação:
Misturam-se numa tigela, a farinha, o sal, o fermento e o açúcar e faz-se um buraco no meio.
À parte derrete-se a margarina juntamento com o leite, junta-se o ovo e bate-se bem, de seguida coloca-se este preparado no buraco no meio da farinha. Mexe-se bem até todos os ingredientes estarem ligados.
Forra-se um tabuleiro de forno com papel vegetal ou polvilhasse com farinha e colocam-se bolinhas de massa, eu costumo usar duas colheres e usar a mesma "técnica" que se usa para fazer os bolinhos de bacalhau, pincelam-se as bolinhas ou com a gema ou com leite.
E vão ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 115 minutos.
Devem servir-se quentinhos com doce ou manteiga e são tão booonnnssss, a perdição do pai cá de casa :)
À parte derrete-se a margarina juntamento com o leite, junta-se o ovo e bate-se bem, de seguida coloca-se este preparado no buraco no meio da farinha. Mexe-se bem até todos os ingredientes estarem ligados.
Forra-se um tabuleiro de forno com papel vegetal ou polvilhasse com farinha e colocam-se bolinhas de massa, eu costumo usar duas colheres e usar a mesma "técnica" que se usa para fazer os bolinhos de bacalhau, pincelam-se as bolinhas ou com a gema ou com leite.
E vão ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 115 minutos.
Devem servir-se quentinhos com doce ou manteiga e são tão booonnnssss, a perdição do pai cá de casa :)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Tem recadinho para mim?