segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Bolo de Atum

Eita coisinha boa e rápida de fazer. Tanto dá para comer em casa com uma saladinha a acompanhar, como para fatiar e levar para um piquenique. Este fiz para os meus meninos, adoraram e repetiram :-)

Ingredientes:
Duas chávenas de farinha;
Uma chávena de óleo;
2 ovos;
Duas latas de atum;
Duas cenouras;
Uma cebola;
Meio pimento;
Ervilhas uma mão cheia;
Sal, salsa e Pimenta a gosto.

Preparação:
Picar finamente todos os legumes e levá-los a refogar num fio de azeite. Entretanto bater os ovos com o óleo, o sal, a pimenta e a salsa picada, adicionar a farinha, bater bem e juntar o atum bem escorrido desfiando-o com um garfo,juntam-se os legumes refogados e envolve-se. Coloca-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e vai a forno médio durante cerca de 40m.
E é tão bom :-)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Tem recadinho para mim?