quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Camarão com alho e malagueta

Coisinha mais simples e boa de fazer. Serve como petisco, como entrada, o que nos apetecer, só sei que é rápido, fresquinho e bem bom! Esta é a versão menos picante, quanto mais picante se gostar, pode-se ir juntando malaguetas, nós cá em casa gostamos com o picante bem puxadinho :)

Ingredientes:20 camarões;
1 malagueta;
3 colheres de sopa de azeite;
2 dedos de cerveja;
1 dente de alho
Sal q.b..

Preparação:Numa frigideira coloca-se o azeite e o alho e a malagueta finamente picados, quando o azeite aquecer colocam-se os camarões, temperam-se generosamente com sal e quando começarem a ficar ligeiramente laranja junta-se a cerveja. Aumenta-se o lume para o máximo e deixa-se cozinhar até ferver, coa-se o molho e guardam-se os camarões no frio até à hora de servir.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Tem recadinho para mim?